学校举办“百日冲刺,促就业行动”2020年线下校园精准分类招聘会

6月15至16日,河海大学“百日冲刺促就业行动”2020年线下校园招聘会在江宁校区和西康路校区分别举办。校党委书记唐洪武,校长徐辉,校党委副书记郭继超等到场指导并与参会单位代表和求职毕业生进行交流。

此次招聘会开辟了经管文法类、电子信息能源理科类、水文农业环境海洋类和水利土木港航类四个精准分类专场,邀请各不同类行业单位进校为毕业生提供精准针对性的岗位。百余家单位到校,总计提供职位8000余个,做到“小、精、准、专”。现场参加招聘会学生300余名。

此次校园招聘活动现场设置“就业指导服务”专区,分别为“简历门诊”“面试辅导”“综合咨询”等,邀请校内外专家为毕业生提供个性化的简历指导和面试辅导,助力学生提升就业技巧。

学校根据疫情防控工作进展和整体的防控要求,充分评测考量,适时组织线下校园招聘活动,把稳就业、保就业作为当前重点工作,持续不断跟进服务指导,开拓创新、全力以赴组织开展各类精准对接招聘服务活动,扶上马,送一程,做到“不停歇”“不打烊”,最大限度降低疫情对学生就业创业的影响,努力推动毕业生实现高质量充分就业。(王健)

来源: 学生处 编辑: 李婉婷 责任人: